2013年03月26日

沖縄県のうまい焼酎 やまかわ 古酒 1999 泡盛

沖縄県のうまい焼酎 やまかわ 古酒 1999 泡盛は、1999年蒸留の黒麹仕込・常圧蒸留泡盛を10年間貯蔵熟成させた生粋の古酒です。 時の経過と共に丸みを帯びた柔らかな舌触りとフルーティーな香りが楽しめます。
度数40度ととても強いですが、できればロックでちびちびとやっていただけると最高かと思います。 私は冷凍庫でよく冷やしてからちびちびと飲んでます。



posted by つまみ 大切! at 22:23| Comment(0) | 沖縄県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。