2013年03月18日

福島県のうまい焼酎 笹の川酒造 蔵元焼酎 吟粒

福島県のうまい焼酎 笹の川酒造 蔵元焼酎 吟粒は、明和2年(1765年)の創業以来酒一筋!

米焼酎でも粕取焼酎でもない、日本酒を蒸留した、 言わば『さけ焼酎』!

厳選した高精白の原料米から上質の日本酒を醸し出し減圧蒸留。 上品で華やかな香りと豊かな味わいが持ち味。

オンザロック、お湯割りがお薦め。



posted by つまみ 大切! at 16:48| Comment(0) | 福島県 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。