2013年03月25日

おいしいおつまみ黄金伝説の缶詰ベスト100の9位!ホテイフーズ「やきとり 柚子こしょう味」

黄金伝説の缶詰ベスト100の9位!ホテイフーズ「やきとり 柚子こしょう味」は、国産鶏肉を炭火で焼き上げ、塩味をベースに九州特産の調味料「柚子こしょう」で爽やかさとスパイシーさを加えました。 パスタと一緒に炒めて簡単ペペロンチーノもおすすめです。




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おいしいおつまみ黄金伝説の缶詰ベスト100の9位!ホテイフーズ「やきとり 柚子こしょう味」

黄金伝説の缶詰ベスト100の9位!ホテイフーズ「やきとり 柚子こしょう味」は、国産鶏肉を炭火で焼き上げ、塩味をベースに九州特産の調味料「柚子こしょう」で爽やかさとスパイシーさを加えました。 パスタと一緒に炒めて簡単ペペロンチーノもおすすめです。




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おいしいおつまみ黄金伝説の缶詰ベスト100の5位!竹中罐詰「天橋立オイルサーディン」

黄金伝説の缶詰ベスト100の5位!竹中罐詰「天橋立オイルサーディン」は、新鮮ないわしを伝統の技術で、綿実油を使い、ローレルの葉で臭みを抜いて油づけにしました。

カルシウム、DHA、EPA等を多く含まれており、手軽にこれらの栄養を摂っていただけます。

そのままでもお召し上がりいただけますが、風味と美味しさを生かした簡単な料理ができます。



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おいしいおつまみ黄金伝説の缶詰ベスト100の1位!由比缶詰所「特選まぐろ油漬け(綿実油)ファンシー缶」

黄金伝説の缶詰ベスト100の1位!由比缶詰所「特選まぐろ油漬け(綿実油)ファンシー缶」は、旬のおいしいびん長まぐろを厳選し綿実サラダ油で調味しました!!

~特選まぐろ油漬~
1・厳選材料
缶詰原料として、最高級の鮮度の良い夏びん長まぐろを使用。

2・高級サラダ油
独特のコクと風味、そしてまぐろの肉と良くなじみ、旨みを増し、かつ保存性抜群の綿実油を使用。

3・熟成仕上
じっくりと熟成させ、まぐろ油漬本来の味に仕上げました。そのため出荷は、製造半年後経ってからとなってます。

固形の精肉(白肉)のみを詰めたファンシータイプです。




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ドイツのうまい貴腐ワイン トロッケンベーレンアウスレーゼ

ドイツのうまい貴腐ワイン トロッケンベーレンアウスレーゼは、デザートワインの王様。

ドイツのお土産でも大人気です!

お酒が飲めない、ワインが苦手って人でも、美味しく飲めますよ!

完熟ブドウを一粒一粒選りすぐった、極甘口デザートワインの逸品で、濃厚なぶどうの香りが、口の中に広がります!

貴腐ワイン トロッケンベーレンアウスレーゼ一切の補糖が認められていない、保証付き最高級ワインです!






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2013年03月24日

沖縄県のうまい焼酎 泡盛 飲み比べ泡盛6本 1800ml 紙パック 久米島の久米仙×2本 残波黒×2本 菊之露×2本

沖縄県のうまい焼酎 泡盛 飲み比べ泡盛6本 1800ml 紙パック 久米島の久米仙×2本 残波黒×2本 菊之露×2本、久米島の久米仙[パック30度]伝統的な製法で造り上げた、爽やかな飲み口が特徴の紙パック泡盛。

菊之露酒造 菊之露30度 泡盛がもつ本来の独特の旨み・風味をストレートに表現した若酒。カッときてゴリッとくるが、それがまた良い。

残波30度(黒) 「ザンクロ」の愛称で長く親しまれる残波の黒30度。黒麹本来のキリッとした厚みのある味わいが特徴。芳香な香りとコクのバランスのとれた、飽きのこない泡盛として人気。







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沖縄県のうまい焼酎 泡盛 菊之露古酒一升壷 菊之露酒造壺入り古酒 菊の露 甕 甕入り泡盛

沖縄県のうまい焼酎 泡盛 菊之露古酒一升壷 菊之露酒造壺入り古酒 菊の露 甕 甕入り泡盛は、素焼きの陶壷にしゅろ縄を巻いた、沖縄古来の容器です。菊之露酒造の工場は、珊瑚礁群の上にできた宮古島にあり、島の水は硬水で、カルシウム・ミネラル分が豊富です。

そして温暖な気候・湿度、それらすべてが菊之露の美味しさにつながっています。
菊之露酒造の工場は、珊瑚礁群の上にできた宮古島にあり、島の水は硬水で、カルシウム・ミネラル分が豊富です。そして温暖な気候・湿度、それらすべてが菊之露の美味しさにつながっています。







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2013年03月23日

沖縄県のうまい焼酎 仁風 30度 泡盛

沖縄県のうまい焼酎 仁風 30度 泡盛は、旨み成分をたっぷり抽出し、香りと風味の調和が絶妙な味わいを生み出している泡盛。 ほのかな甘さとなめらかな広がり、しなやかに誘う余韻が特長です。






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沖縄県のうまい焼酎 琉球 クラシック 古酒 泡盛

沖縄県のうまい焼酎 琉球 クラシック 古酒 泡盛は、口当たりがやわらかく、ほのかに甘い泡盛の古酒(クース)。 やわらかな旨味は料理の味を損なうことがないので、食中酒としておすすめです。 新里酒造は現存する酒造所の中で最古。






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沖縄県のうまい焼酎 久米仙 響天 30度 泡盛

沖縄県のうまい焼酎 久米仙 響天 30度 泡盛は、米本来の旨みを生かした、まろやかで豊かなのど越しと飽きのこない心地よい風味。 スッキリした飲み口は初めての方にもオススメです。






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