2013年02月23日

秋田県のうまい焼酎 本格焼酎 秋醗 だんぶり長者(芋)

本格焼酎 秋醗 だんぶり長者(芋)は、秋田県産さつまいも「黄金千貫」と秋田県産米が原料。
軽いのみ口ながら、口いっぱいに広がる芋の旨みが特徴です。

数量限定販売ですので、お早めにどうぞ!

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秋田県のうまい焼酎 本格焼酎 秋醗 鶴ごころ(さといも)

本格焼酎 秋醗 鶴ごころは、さといも(いものこ)の名産地、秋田・山内地区のさといもを、原料にした本格焼酎です。
さといもの甘みをご堪能下さい。
生産量に限りが有りますので、ご注意ください!

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秋田県のうまい焼酎 本格焼酎 秋醗 時空の扉フロストボトル 

2012年新商品!人気の時空の扉のお買い得フロストボトル。
秋田県発酵工業株式会社独自の酵母を使い発酵させた香り高い醪を蒸留し8年熟成させた本格焼酎です。
品切れ続きの人気商品です。一度ご賞味ください。

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秋田県のうまい焼酎 本格焼酎 秋醗 時空の扉 8年貯蔵

本格焼酎 秋醗 時空の扉 8年貯蔵は、8年の歳月寝かし、味・香り共焼酎とは思えないフルーティな品に出来上がった稀に見る逸品です。
その為地元でも入手困難な「幻の焼酎」と言われています。

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岩手県のうまい焼酎 雑穀焼酎「あずまえびす」

岩手県軽米町特産 雑穀焼酎「あずまえびす」は、雑穀の里・岩手県軽米町で育てた"ひえ"、"あわ"、"きび"、アマランサスとひえ麹を原材料に、岩手の名水20選「岳の湧口(だけのわっくつ)」の湧水とのハーモニーが際立っています!

穀類ブレンド焼酎「あずまえびす」の風味豊かな味わいをお楽しみください。

雑穀とは、白米、麦、トウモロコシ以外の穀物の総称で、アワ、ヒエ、キビ、タカキビなどイネ科の穀物や、似たような小さい種をつけるアマランサス、キヌアなどの疑似雑穀のほか、最近では、そば米、赤米、黒米なども含めて広く雑穀といわれています。
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秋田県のうまい焼酎 スーパーそふと新光

スーパーそふと新光は、安いし、たっぷり飲めますね!秋田県の真心感じる焼酎といえば!スーパーそふと新光ですね!

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北海道のうまい焼酎 夕張 TORAJIRO(寅次郎) 長いも焼酎

夕張 TORAJIRO(寅次郎) 長いも焼酎は、北海道の夕張市産と穂別産(鵡川町)のながいもを醸し、夕張山系の天然水を原材料に用いて造られた減圧蒸留の「ながいも焼酎」です。爽やかな香りとすっきりとした口当たりが特徴で飲みやすい本格焼酎です。

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北海道のうまい焼酎 札幌酒精 古味新風 とうきび

札幌酒精 古味新風 とうきびは、とうきび特有の香味をそのまま表した北海道ならではのコクのある本格焼酎♪ 高級感のある陶器のボトルに入っておりますので、贈答品やお土産としてもおすすめです!!

posted by つまみ 大切! at 03:56| Comment(0) | 北海道 | 更新情報をチェックする

北海道のうまい焼酎 札幌酒精 古味新風 米

札幌酒精 古味新風 米は、樫樽の風味と米の軽やかな風味が程よくブレンド。すっきりしたタイプの本格焼酎♪ 高級感のある陶器のボトルに入っておりますので、贈答品やお土産としてもおすすめです!!
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北海道のうまい焼酎 札幌酒精 古味新風 麦

札幌酒精 古味新風 麦は、濃醇な原酒と芳醇な原酒をブレンド。麦焼酎の特長をすべて表現した本格焼酎♪
高級感のある陶器のボトルに入っておりますので、贈答品やお土産としてもおすすめです!!
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